ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tartellette Al Cetriolo            
antipasti

Per 4 persone
A base di Cetrioli

Ingredienti:
250 G - Mascarpone
150 G - Prosciutto Cotto Affumicato
2 - Cetrioli
2 Cucchiai - Whisky
8 - Tartellette Vuote
2 Falde - Peperone Rosso
Sale
Pepe Nero Macinato Fresco

Preparazione:
Mescolate il mascarpone con il prosciutto cotto tritato, il peperone a pezzetti, il liquore, sale e pepe. Con questo composto riempite le tartellette guarnendole con rondelle di cetriolo disposto a corona.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76