ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tartellette Ai Mirtilli            
antipasti

Per 4 persone
A base di Mirtilli

Ingredienti:
8 - Tartellette Di Pasta Frolla GiÓ Pronta
4 Cucchiai - Mirtilli Maturi
4 Cucchiai - Marmellata Di Lamponi
250 G - Panna Montata
4 Cucchiaini - Gelatina Al Limone
Alcuni Cucchiai - Maraschino

Preparazione:
Lavare i mirtilli e asciugarli delicatamente. Spalmare la marmellata sul fondo delle tartellette e riempirle con i mirtilli. In una casseruola scaldare la gelatina di limone con qualche cucchiaino di maraschino e spennellare i mirtilli con questo composto e decorare con ciuffetti di panna.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76