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  Tarte Di Patate Al Salmone            
antipasti

Per 6 persone
A base di Salmone Fresco

Ingredienti:
250 G - Farina
120 G - Burro
5 Cl - Vino Bianco
400 G - Patate Vecchie
300 G - Salmone Fresco A Fette Sottilissime
5 Cl - Panna
150 G - Yogurth Greco
2 - Uova
2 Rametti - Dragoncello
2 Rametti - Aneto
Alcuni Rametti - Cerfoglio
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Riunite nel mixer la farina con il burro, un uovo, il vino e il sale. Frullate finché si forma una pasta omogenea; avvolgetela nella pellicola per alimenti e fate riposare in frigo per 30 minuti. Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a fette spesse 2-3 millimetri, mettetele a freddo in pentola e cuocete per 2 minuti da quando l'acqua bolle. Scolate e fate asciugare su un telo. Stendete la pasta in una sfoglia rettangolare spessa 3-4 millimetri, rivestite uno stampo rettangolare con il fondo removibile di 30 per 12 cm e ritagliate la pasta che risulta in eccesso. Mescolate in una terrina lo yogurth con la panna, le erbe aromatiche tritate e l'uovo. Salate e versate un cucchiaio di composto sul fondo dello stampo. Fate uno strato di salmone, uno di patate, salate e continuate così. Cuocete la tarte in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 35 minuti e servitela calda o tiepida.

 

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