ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tagliata Di Salmone            
antipasti

Per 4 persone
A base di Filetto Di Salmone

Ingredienti:
600 G - Filetto Di Salmone
2 - Limoni
Alcuni Rametti - Finocchietto Selvatico
100 G - Panna Acida
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sistemate il filetto di salmone in una pirofila, salatelo, pepatelo e irroratelo con il succo di un limone e mezzo. Cospargetelo con la metà del finocchietto tritato e con la scorza di mezzo limone tagliata a filettini sottili. Coprite la preparazione con della pellicola da cucina e mettete la pirofila in frigorifero fino al giorno seguente. Togliete la pirofila dal frigorifero un'ora prima di servire. Scolate bene il salmone dalla marinata, appoggiatelo sulla placca del forno foderata con della carta apposita unta di olio e cuocetelo a 250 gradi per 5 minuti. Sfornate il salmone, tagliatelo a fette sottili e sistematelo su un piatto di portata. Cospargetelo con il finocchietto tritato che avete tenuto da parte e servite con la panna acida.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76