ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Taco Salad Dip            
antipasti

Per 4 persone
A base di Avocado

Ingredienti:
3 - Avocado Maturi
2 Cucchiai - Succo Di Limone
1/2 Cucchiaino - Sale
1/4 Cucchiaino - Pepe
1 Tazza - Panna
1/2 Tazza - Maionese
500 G - Fagioli Precotti
1 - Peperone
Cipolle Verdi
3 - Pomodori
2 - Olive Snocciolate Mature
200 G - Formaggio Cheddar
Alcune Fette - Focaccia Di Granturco (o Di Grano)

Preparazione:
In un piatto mischiare gli avocado con il succo di limone, il sale e il pepe. In altro piatto unire maionese e panna. Infine in un terzo piatto pił largo unire i fagioli e il peperone tagliato in pezzetti. Metterci sopra la mistura di avocado. Pił sopra mettere uno strato con la mistura di panna. Spruzzare con cipolle tagliate, pomodori e olive. Coprire con il formaggio spezzettato; servire far raffreddare con patatine.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76