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  Supplì Di Riso            
antipasti

Per 4 persone
A base di Riso

Ingredienti:
400 G - Riso Comune
80 G - Carne Tritata
200 G - Formaggio Scamorza
300 G - Passata Di Pomodoro
20 G - Funghi Secchi
1/2 - Cipolla
30 G - Burro
2 - Uova
50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
200 G - Pangrattato
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Olio D'oliva
Olio Per Friggere
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate rinvenire i funghi secchi in acqua tiepida, tagliate la scamorza a dadini. Preparate un ragù facendo soffriggere la cipolla nell'olio e rosolatevi la carne trita, bagnate con il vino e quando questo sarà evaporato, aggiungete il passato di pomodoro, i funghi strizzati e tritati e lasciate cuocere per circa tre quarti d'ora. Intanto lessate il riso per 12 o 13 minuti in acqua salata, scolatelo e conditelo con il burro, il parmigiano e il ragù passato, lasciando da parte la carne trita. Modellate con il riso condito dei supplì dando loro la tipica forma a uovo, sistemando all'interno un dadino di scamorza e un pizzico di carne trita. Passate i supplì nelle uova sbattute e nel pangrattato e poi friggeteli. Scolateli su carta assorbente da cucina. Prima di friggerli lasciarli riposare per qualche ora in frigorifero. Friggere i supplì in una friggitrice in modo da farli dorare uniformemente e senza il pericolo che si spacchino. Servirli molto caldi.

 

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