ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Supplì (2)            
antipasti

Per 4 persone
A base di Riso

Ingredienti:
500 G - Riso
180 G - Burro
100 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Noce Moscata
Brodo
100 G - Prosciutto Crudo Tagliato A Pezzetti
50 G - Regaglie Pulite
50 G - Animelle D'agnello
50 G - Carne Di Vitello
50 G - Funghi
1 Bicchiere - Vino Bianco
Farina
1 - Uovo Battuto E Salato
Pangrattato
Olio Per Friggere
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparare il risotto con il brodo, 100 g di burro e il formaggio grattugiato. Scolarlo al dente e stenderlo su un piano di marmo per raffreddarlo. Imbiondire in un tegame, con 80 g di burro, la cipolla tritata; aggiungere il prosciutto, i funghi, il vitello tritato, le rigaglie e le animelle. Condire con sale e pepe, versare il vino e farlo ridurre, mescolare un pizzico di farina e qualche cucchiaio d'acqua. Cuocere a calore moderato fino a che risulti ben cotto e denso. Far raffreddare. Prendere due cucchiaiate di risotto, formare delle piccole palle con le mani, fare un buco con un dito e riempirlo col ragù. Richiuderlo con dell'altro riso, passare nella farina, poi nell'uovo e poi nel pane grattugiato. In una padella con olio bollente immergere i supplì e ritirarli quando saranno ben dorati e croccanti. Asciugarli su carta assorbente e servirli subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76