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  Stracciatella In Crosta            
antipasti

Per 4 persone
A base di Funghi Misti

Ingredienti:
3 - Uova
1 - Tuorlo D'uovo
Abbondante - Noce Moscata Grattugiata
Prezzemolo Tritato
400 G - Funghi Misti
450 G - Pasta Sfoglia Pronta Gią Stesa
Burro
3 Cucchiai - Formaggio Grana Grattugiato
2 Cucchiai - Semolino
100 Cl - Brodo Di Carne
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate i funghi privandoli della parte terrosa, affettateli e cuoceteli in padella per circa 15 minuti con 40 g di burro; salate e pepate. Sgusciate 3 uova in una ciotola, unite il formaggio, il semolino, sale, pepe, abbondante noce moscata grattugiata e prezzemolo tritato; sbattete con una forchetta. In una casseruola portate il brodo a ebollizione, versatevi il composto di uova, abbassate la fiamma, mescolate con una frusta e cuocete per qualche istante. Aggiungete i funghi, mescolate e distribuite la stracciatella in 4 zuppierine o ciotole che possano passare in forno. Pennellate i bordi delle zuppierine con il tuorlo. Ritagliate nella pasta sfoglia 4 dischi leggermente pił larghi delle zuppierine e posateli sopra, premendo delicatamente i bordi; spennellate con il tuorlo anche la superficie della pasta. Passate in forno gią a 200 gradi per circa 15 minuti; aspettate qualche minuto prima di servire. La crosta di pasta potrą essere gustata tagliata a pezzetti (come fossero crostini) insieme alla stracciatella.

 

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