ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Storione E Salmone A Listarelle            
antipasti

Per 6 persone
A base di Storione

Ingredienti:
120 G - Fettine Di Storione Affumicato (o Fettine Di Storione Bollito)
120 G - Fettine Sottili Di Salmone Affumicato
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
Pancarré Grigliato Caldo
Pepe Macinato

Preparazione:
Tagliate a listarelle corte e sottili lo storione e il salmone, disponetele in due piccole vaschette e condite con olio, aceto, e un pochino di pepe macinate. Non aggiungete sale. Servite accompagnando con pancarré fatto tostare al momento, e ben caldo. Lo storione può essere affumicato, o anche fresco, già bollite, e venduto a fette dal salumiere. Volendo, il pancarré può essere sostituito da blinis.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76