ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Stelline Ai Due Caviali            
antipasti

Per 10 persone
A base di Caviali

Ingredienti:
4 - Patate Lesse Grandi
80 G - Salmone Affumicato
25 G - Caviale Nero
25 G - Caviale Rosso
50 G - Mascarpone
30 G - Burro
2 Gocce - Limone

Preparazione:
Dividete le patate in fette alte 1 centimetro, poi con uno stampino per biscotti ritagliate tante stelline; tagliate a stelle anche il salmone che sovrapporrete ad alcune patatine. Amalgamate il burro con il mascarpone e con il limone. Utilizzate questa crema sulle patate come base per il caviale, da mettere sia sopra il salmone che sulle stelline semplici.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76