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Spuma Rosa Di Nasello antipasti Per 4 persone A base di Nasello Ingredienti: 4 - Filetti Di Nasello Poca - Scorza Di Limone Grattugiata 3 Fogli - Colla Di Pesce 100 G - Ricotta 2 Cucchiai - Sherry Secco Sale Pepe Poco - Olio D'oliva 2 Cucchiai - Concentrato Di Pomodoro 1 - Scalogno 2 - Albumi D'uovo Preparazione: Rosolate lo scalogno tritato in una padella con due cucchiaiate di olio, poi versatevi il concentrato di pomodoro e il nasello. Cuocete per un quarto d'ora, salate e pepate. Frullate poi i naselli con il loro sugo, unite lo sherry e la ricotta e frullate nuovamente. Intanto ammollate la colla di pesce e poi scioglietela in poche cucchiaiate di vino bianco caldo. Unitela al pesce frullato, aromatizzate con scorza di limone grattugiata e da ultimo incorporate g1i albumi montati a neve ben ferma, mescolando con delicatezza. Versate la mousse in uno stampo a forma di pesce e mettete in frigorifero a raffreddare. Servite la spuma, sformandola su un piatto e decorandola con fettine di limone. |