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  Spuma Di Pomodori Con Gamberi E Salsa Di Rafano            
antipasti

Per 6 persone
A base di Gamberi

Ingredienti:
1000 G - Pomodori
1 Spicchio - Aglio
1 Mazzetto - Basilico
1 Cucchiaio - Aceto Balsamico
3 Fogli - Colla Di Pesce
3 Cucchiai - Panna Montata
Sale
Pepe
Per La Salsa:
1 - Radice Di Rafano (cren)
5 Cl - Latte
20 Cl - Panna
1 Pizzico - Zucchero
Sale
Pepe Di Caienna
Per Guarnire:
2 - Pomodori
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
1 Ciuffetto - Aneto
300 G - Gamberi
Sale
Pepe

Preparazione:
Pelate e tagliate a metà i pomodori, frullateli con aceto, agIio, basilico, sale, pepe e mettete il passato ottenuto in una ciotola. Incorporate con la colla di pesce sciolta e la panna montata. Mescolate bene con un cucchiaio di legno e mettete il composto in uno stampo. Passate in frigorifero per 3 ore. Nel frattempo preparate la salsa: affettate grossolanamente il rafano e mettetelo in acqua leggermente acidulata, passatelo al mixer con poco latte. Incorporate la panna montata, un pizzico di zucchero, sale, pepe. Cuocete i gamberi a vapore dopo averli sgusciati. Sformate la spuma di pomodori sul piatto ed accompagnatela con la salsa di rafano e i gamberi. Decorate la preparazione con rose di pomodoro condite con olio, aceto, aneto e sale.

 

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