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  Spuma Di Merluzzo In Salsa            
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Per 6 persone
A base di Filetto Di Merluzzo

Ingredienti:
Alcune Foglie - Basilico
Pepe
Sale
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Basilico
Timo
1 Bicchierino - Vino Bianco Secco
1 Spicchio - Aglio
200 G - Passata Di Pomodoro
10 G - Fogli Di Gelatina
80 G - Panna Da Montare
500 G - Filetto Di Merluzzo

Preparazione:
Mettete in ammollo in acqua fredda la colla di pesce e lasciatela ammorbidire. In una padella antiaderente fate scaldare l'olio, aggiungete lo spicchio di aglio e lasciatelo rosolare a fuoco moderato. Aggiungete quindi i filetti di merluzzo, il timo, il vino e un pizzico di sale. Fate cuocere a fuoco basso per quindici minuti. Aggiustate di sale, pepate ed eliminate lo spicchio di aglio e il rametto di timo. Strizzate bene la gelatina e fatela sciogliere in un bagnomaria. Mettete il merluzzo nel frullatore insieme alla gelatina sciolta, al basilico e frullate fino a quando otterrete un composto omogeneo. Montate la panna e unitela alla preparazione di pesce. Trasferite il tutto in sei stampi individuali e livellate la superficie. Coprite con pellicola trasparente e mettete in frigorifero per almeno quattro ore. Prima di servire, immergete gli stampi in acqua bollente per pochi secondi e sformate su piatti da portata. Scaldate leggermente la passata di pomodoro e versatela sulle spume. Decorate con qualche fogliolina di basilico e servite subito. Vino consigliato: Franciacorta Pinot.

 

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