ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spuma Di Merluzzo            
antipasti

Per 4 persone
A base di Filetti Di Merluzzo

Ingredienti:
600 G - Filetti Di Merluzzo
1 Spicchio - Aglio
1 Costa - Sedano
1 - Cipolla
1 Bicchiere - Olio D'oliva
Sale
Alcuni Grani - Pepe
Pepe Macinato
Pancarré

Preparazione:
Lessare il merluzzo in acqua salata e aromatizzata con la cipolla, il sedano e qualche grano di pepe. Scolarlo e metterlo nel frullatore con poco olio e l'aglio, azionare il mixer e aggiungere a filo il resto dell'olio. Sempre frullando unire sale e pepe macinato. Trasferire la spuma di merluzzo in una grande ciotola e servirla con il pancarré tostato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76