ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spuma Di Formaggio Alla Grappa            
antipasti

Per 4 persone
A base di Robiola

Ingredienti:
300 G - Formaggio Robiola Fresco
100 G - Formaggio Gorgonzola
12 Foglie - Radicchio Rosso Di Treviso
2 Cucchiai - Grappa
Scorza Di Limone Grattugiata
1 Macinata - Pepe Nero

Preparazione:
Lavorate con la frusta la robiola con il gorgonzola, la grappa e una macinata di pepe, ottenendo un composto spumoso. Lavate le foglie di radicchio e mondatele in modo da tenere solo la parte rossa. Mettete la spuma in una tasca di tela munita di bocchetta spizzata e disponetela lungo le foglie di insalata. Cospargete con un trito di erba cipollina e servite a piacere con crostini di polenta arrostiti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76