ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spiedini Piccadolce            
antipasti

Per 4 persone
A base di Sottilette

Ingredienti:
4 - Uova
2 - Patate Lessate
4 - Sottilette Di Formaggio Piccadolce
2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Prezzemolo
1 - Cetriolo
2 - Pomodori
Olive Verdi Snocciolate
Sale
Olio D'oliva

Preparazione:
Sbattete le uova con il parmigiano, il prezzemolo tritato, le patate e regolate di sale. Fate scaldare una cucchiaiata di olio in una padella antiaderente e preparate una frittata piuttosto spessa. Fatela raffreddare, poi tagliatela a cubetti. Tagliate a spicchi i pomodori e a fettine il cetriolo. Preparate degli spiedini infilando su lunghi stuzzichini, i dadini di frittata alternati con le fettine di cetriolo, le sottilette e gli spicchi di pomodoro e terminando con un'oliva.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76