ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spiedini Di Prugne (2)            
antipasti

Per 4 persone
A base di Prugne Secche

Ingredienti:
16 - Prugne Secche Senza Nocciolo
16 - Mandorle Tostate Salate
8 Listarelle - Pancetta Affumicata
1 - Pompelmo

Preparazione:
Ammorbidire le prugne per 2 ore in acqua tiepida, poi sgocciolarle ed asciugarle. Porre una mandorla all'interno di ogni prugna, poi avvolgerla in 1/2 listarella di pancetta. Infilzare quindi a 2 a 2 le prugne su 8 stecchini di legno, adagiare su una placca e porre in forno giÓ caldo per 15 minuti, girando spesso. Presentare gli spiedini caldi, infilando la base di ogni stecchino in un pompelmo posto in una coppa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76