|
Spiedini Di Maiale Alla Birra antipasti Per 4 persone A base di Birra Chiara Ingredienti: 300 G - Lonza Di Maiale 8 - Salsiccette 1 - Mela 20 G - Burro 10 Cl - Birra Chiara 1/2 - Limone Alloro Sale Pepe Preparazione: Tagliate la lonza a fettine dello spessore di circa mezzo cm.e tenetela da parte. Lavate accuratamente la mela, tagliatela a spicchietti e fateli marinare nel succo del limone diluito in mezzo bicchiere d'acqua, per non farli scurire. Infilzate su 4 spiedini di legno le fettine di carne ripiegate a metà, alternandole alle foglie di alloro, agli spicchi di mela scolati e alle salsiccette, continuando così fino ad esaurire gli ingredienti. Fate sciogliere il burro in una larga padella, fatevi dorare gli spiedini rigirandoli da tutti i lati, bagnate con la birra, salate, pepate e fate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, finché risulteranno ben dorati. Serviteli caldi. |