![]() |
|
Spiedini Di Formaggio antipasti Per 4 persone A base di Lindenberger Ingredienti: 8 Fette - Pancarré 300 G - Formaggio Lindenberger A Dadini 1 Bicchiere - Latte 50 G - Margarina 8 - Filetti D'acciughe Per La Teglia: Burro Preparazione: Tagliate 8 fette di pancarré in quattro parti e 300 g di formaggio tipo Lindenberger a dadini di uguale grandezza. Su dei lunghi spiedini mettete, alternandoli, dadini di pane e formaggio e ammorbiditeli versandovi sopra un bicchiere di latte; lasciateli riposare per mezz'ora. Ungete una teglia, girate gli spiedini affinché si ungano un po' e poneteli in forno già scaldato a temperatura media. Quando il formaggio comincerà a sciogliersi, fate fondere in un pentolino 50 g di margarina e aggiungete 8 filetti di acciughe premendo con una forchetta perché si disfino senza friggere. Versate questo condimento sugli spiedini caldi e servite subito. |