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  Spiedini Di Agnello E Finocchio            
antipasti

Per 4 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
400 G - Polpa Magra D'agnello
1 Ciuffo - Prezzemolo
Finocchietto (o Barbine Di Finocchio)
1 Spicchio - Aglio
4 - Patate Molto Piccole
8 Cuori - Finocchio
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Passate la carne di agnello al tritacarne, unitevi il prezzemolo, 2-3 steli di finocchietto tritati, l'aglio spremuto; salate, pepate e mescolate. Formate delle polpette della dimensione di una noce e mettete in frigo per circa 10 minuti. Nel frattempo scottate per 5 minuti in acqua bollente salata i cuori di finocchio e scolateli; quindi lessate le patate con la buccia. Alternate su 4 spiedini di legno le polpette di carne, i finocchi e le patate tagliate a metà, ungeteli con un filo d'olio e cuoceteli sulla piastra calda o sotto il grill del forno per circa 10 minuti, girandoli una sola volta.

 

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