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Spiedini Di Agnello E Finocchio antipasti Per 4 persone A base di Agnello Ingredienti: 400 G - Polpa Magra D'agnello 1 Ciuffo - Prezzemolo Finocchietto (o Barbine Di Finocchio) 1 Spicchio - Aglio 4 - Patate Molto Piccole 8 Cuori - Finocchio Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Passate la carne di agnello al tritacarne, unitevi il prezzemolo, 2-3 steli di finocchietto tritati, l'aglio spremuto; salate, pepate e mescolate. Formate delle polpette della dimensione di una noce e mettete in frigo per circa 10 minuti. Nel frattempo scottate per 5 minuti in acqua bollente salata i cuori di finocchio e scolateli; quindi lessate le patate con la buccia. Alternate su 4 spiedini di legno le polpette di carne, i finocchi e le patate tagliate a metà, ungeteli con un filo d'olio e cuoceteli sulla piastra calda o sotto il grill del forno per circa 10 minuti, girandoli una sola volta. |