![]() |
|
Spiedini Alla Brace antipasti Per 4 persone A base di Salsicce Ingredienti: 1/2 - Petto Di Pollo 4 - Salsicce 1/2 - Petto Di Tacchino 1 Fetta - Arrosto 1 - Peperone Giallo Rosmarino Salvia Sale 1 - Limone 1 Tazzina - Olio D'oliva Preparazione: Tagliare a pezzettoni tutta la carne, avendo avuto cura di lasciarla nel congelatore per circa 1 ora. Tranne la salsiccia, mettere tutti gli altri pezzi in un recipiente con sale e limone, lasciandoli macerare per 1/2 ora circa. A questo punto dopo aver tagliato a pezzettoni, e salato il peperone (alla stessa grandezza della carne), si possono cominciare ad infilare i pezzi di carne differenti sugli spiedini, intervallandoli di tanto in tanto con i peperoni. Mentre la brace comincerà a prendere la giusta consistenza, preparare una salsetta con olio e limone e salvia. Mettere sulla brace gli spiedini, e mentre cuociono, cospargerli con la salsetta, usando un rametto di rosmarino. Cuocere fino a quando la carne non diventa dorata. Servire caldi. |