ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spiedini Ai Peperoni            
antipasti

Per 4 persone
A base di Peperoni

Ingredienti:
300 G - Arrosto Avanzato
1/2 - Peperone Giallo
1/2 - Peperone Rosso
3 Fette - Pancarré Bagnato Nel Latte
80 G - Formaggio Grattugiato
1 - Uovo
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Sale
Prezzemolo
Menta
Noce Moscata
Olio D'oliva

Preparazione:
Macinate la carne con le fette di pane strizzate, le erbe tritate, il formaggio, sale e noce moscata. Mescolate con l'uovo e tenute in frigorifero. Mondate i peperoni, bruciacchiateli sulla fiamma e tagliateli a pezzetti regolari. Ricavate delle polpette non troppo grosse. Infilatele su lunghi spiedini di legno, alternandole con pezzetti di peperone. Cuocete gli spiedini in tegame con l'olio, spruzzandoli ogni tanto di vino bianco. Serviteli caldi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76