ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Soufflé Mignon Di Granchi            
antipasti

Per 4 persone
A base di Granchio

Ingredienti:
1 Scatola - Polpa Di Granchio
Poca - Besciamella
4 - Uova
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate la besciamella con circa 30 g di farina, quando è pronta unite la polpa dei granchi sminuzzata, regolate sale e pepe; aggiungete al composto i tuorli e quando sono ben amalgamate le chiare montate a neve. Riempite solo a due terzi delle cocottine di pirofila imburrate. Mettete nel forno caldo, per circa mezz'ora. Servite immediatamente

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76