|
Soufflé Di Formaggio (4) antipasti Per 6 persone A base di Formaggio Parmigiano Ingredienti: 150 G - Burro 1 1/4 Tazza - Farina Bianca 3 Tazze - Latte 4 - Uova (dividere I Bianchi Dai Rossi) 80 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato Noce Moscata Sale Pepe Preparazione: Far fondere il burro in una pentola piuttosto grande; aggiungere la farina, mescolare e far cuocere per qualche minuto. Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere il latte, tutto in una volta. Mescolare bene e rimettere sul fuoco. Fate bollire, mescolando continuamente. Fuori dal fuoco, aggiungere sale, pepe, noce moscata, il formaggio grattugiato e i tuorli. Separatamente, montare a neve ben ferma gli albumi e unirli al composto una cucchiaiata per volta, mescolando con movimenti dall'alto al basso. Versare il composto in una teglia da forno imburrata e infarinata e cuocere a calore moderato (180 gradi) finché la superficie sia ben dorata. Servire immediatamente. |