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  Sottaceti All'inglese (2)            
antipasti

Per 10 persone
A base di Cipolline

Ingredienti:
1 Spicchio - Aglio
1 Cucchiaio - Grani Di Pepe Nero
1 Cucchiaio - Semi Di Senape
1 Cucchiaio - Curcuma
2 Cucchiai - Senape
1 Cucchiaio - Zenzero
2 Cucchiai - Dolcificante
100 Cl - Aceto Di Vino
400 G - Sale
250 G - Cavolo Bianco
500 G - Cipolline
2 - Cetrioli Piccoli
1 - Cavolfiore Piccolo
1500 G - Pomodori

Preparazione:
Nel tempo di preparazione, vanno considerate 24 ore necessarie alla salamoia. Lavate i pomodori, tagliateli in quarti e tagliateli a fette. Rompete il cavolfiore in tante piccole cime dopo averlo fatto sodo. Lavate i cetriolini, tagliateli a forma di croce e ritagliate ogni parte a pezzetti. Pungeteli con un ago. Sbucciate le cipolle. Tagliate il cavolo a strisce. Disponete le verdure a strati in una grande terrina con il sale. Coprite e lasciate cosė per ventiquattro ore. Dopo ventiquattro ore di salamoia sciacquate le verdure, poi sgocciolatele. Preparate l'aceto: versatelo in un tegame, aggiungetevi il dolcificante, lo zenzero macinato, la senape e la curcuma. Pelate l'aglio e pestatelo. Mettete i semi di senape, i grani di pepe e l'aglio in un sacchetto di mussola. Aggiungetelo nel tegame. Portate l'aceto a ebollizione mescolando. A questo punto aggiungete le verdure nel tegame e fatele cuocere dolcemente per venti minuti, fino a quando sono tenere, ma sempre croccanti. Sbollentate i vasi e capovolgeteli su un telo. Quando le verdure sono cotte, togliete il sacchetto di spezie e sistemate il contenuto caldo del tegame nei vasi. Coprite ed etichettate. Vino consigliato: Tocai di San Martino della Battaglia.

 

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