|
Sgonfiotti Saporiti antipasti Per 4 persone A base di Ricotta Ingredienti: 300 G - Pasta Di Pane 100 G - Ricotta 100 G - Formaggio Provolone Piccante Grattugiato 3 Fettine - Salame 1 Cucchiaino - Prezzemolo Tritato 1 - Uovo Olio Per Friggere Sale Pepe Preparazione: Stendete la pasta da pane allo spessore di mezzo cm. e tagliatela a quadrati di circa 10 cm. di lato. Mescolate la ricotta con il provolone, il salame sbriciolato, il prezzemolo e l'uovo. Aggiungete sale e pepe, amalgamate il tutto e poi mettete il composto a cucchiaiate sui quadrati di pasta. Inumidite il bordo della pasta con un poco di acqua e richiudeteli a triangolo premendo bene per farli aderire. Friggete gli sgonfiotti nell'olio bollente e serviteli caldi, dopo averli fatti asciugare per qualche minuto sulla carta da cucina. |