ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sgonfiotti Di Spinaci E Fontina            
antipasti

Per 4 persone
A base di Spinaci

Ingredienti:
500 G - Pasta Sfoglia
30 G - Burro
400 G - Spinaci Lessati E Tritati
120 G - Formaggio Fontina
1 Cucchiaio - Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 - Uovo
Pepe

Preparazione:
Stendere la pasta allo spessore di 1/2 cm e, con un tagliapasta, ricavare dalla sfoglia tanti dischi. Insaporire in 20 g parmigiano e unire la fontina a dadini. Distribuire il composto sui dischi, ripiegarli dando loro la forma di mezzaluna. Spennellarli con il tuorlo e cuocerli in forno per 30 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76