ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sformato Con Bietola E Provola            
antipasti

Per 4 persone
A base di Bietola

Ingredienti:
100 G - Bietola
3 - Uova
Sale
Pepe
Panna
50 G - Lardo Di Maiale
70 G - Formaggio Provola Affumicata
1 Noce - Burro
2 Fette - Pancarré

Preparazione:
Rosolare dei dadini di lardo con la bietola tagliata a julienne e far stufare per qualche minuto. Sbattere le uova con la panna, il sale ed il pepe, la provola a cubetti, la bietola e versare il composto in alcuni stampini imburrati sul cui fondo è stata posta una rondella di pancarré. Cuocere in forno per 15 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76