ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sformatini Di Bietole Selvatiche            
antipasti

Per 4 persone
A base di Bietole Selvatiche

Ingredienti:
800 G - Bietole Selvatiche
2 - Scalogni
2 - Uova
2 Cucchiai - Yogurth
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino Integrale
Pepe

Preparazione:
Lavare le bietole. Far appassire nell'olio lo scalogno finemente tritato; unirvi le bietole e farle brasare. Strizzarle e triturarle finemente. In una ciotola amalgamarvi tuorli, yogurth, sale, pepe. Montare a neve gli albumi con poco sale e incorporarli al composto. Versare in stampini unti d'olio e cuocere per 30 minuti a bagnomaria in forno a 180 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76