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  Sfoglie Ai Gamberi E Al Curry            
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Per 4 persone
A base di Gamberi

Ingredienti:
400 G - Pasta Sfoglia GiÓ Stesa
400 G - Code Di Gamberi
40 Cl - Panna Fresca
1 - Scalogno
1 - Mela Verde
1 Rametto - Coriandolo Fresco
20 G - Burro
Curry
Sale
Pepe

Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia in 4 stampini da tartelletta di 8 cm, punzecchiatela sul fondo, foderatela con carta da forno e riempitela con dei legumi secchi. Fate cuocere in forno preriscaldato a 220 gradi per 10 minuti. Sbucciate lo scalogno, tritatelo fine e fatelo appassire in padella con il burro. Unite i gamberi, mescolateli al soffritto, alzate la fiamma, aggiungete la panna e un cucchiaino di curry. Proseguite la cottura a fiamma vivace e fate addensare bene la panna mescolando di tanto in tanto. Aggiustate di sale, pepate e profumate il composto con le foglioline di coriandolo. Sfornate le tartellette, eliminate i legumi e la carta e conservatele al caldo. Lavate la mela, asciugatela, tagliatela a fettine e mescolatela velocemente ai gamberi. Farcite le tartellette con il composto e servitele ancora tiepide.

 

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