ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Schiacciate Di Scamorza, Piselli E Olive Nere Con Salsa Al Mascarpone            
antipasti

Per 4 persone
A base di Formaggio Scamorza

Ingredienti:
100 G - Formaggio Scamorza
100 G - Piselli
2 Fette - Pancarré
50 G - Olive Nere
1 - Uovo
100 G - Mascarpone
Olio D'oliva Extra-vergine
Poco - Sale

Preparazione:
Sbollentare per 2 minuti i piselli in acqua salata e raffreddarli. Mettere in una terrina pancarré e scamorza a cubetti, sale, piselli, uovo e olive. Mescolare, fare delle polpette schiacciate e rosolarle in padella. Sciogliere a fuoco basso il mascarpone con poco sale. Servire le schiacciatine con la salsa al mascarpone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76