ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Scamorza Panata            
antipasti

Per 4 persone
A base di Formaggio Scamorza Affumicata

Ingredienti:
4 - Formaggio Scamorze Affumicate
2 - Uova
Pangrattato
Sale
Farina
Abbondante - Olio D'oliva

Preparazione:
Privare le scamorze della buccia e tagliarle a fette alte 2 cm. Passarle nella farina, poi nelle uova sbattute con il sale e infine nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio fumante e ritirarle con una schiumarola quando saranno dorate da entrambi i lati.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76