![]() |
|
Sardine All'olio Per Antipasto antipasti Per 4 persone A base di Sardine Ingredienti: 1 Scatola - Sardine Sott'olio (400 G) 2 - Cipolle Finemente Tritate 2 - Uova Sode Tagliate A Spicchi 1 Cucchiaio - Capperi Tritati 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato 10 Fette - Pancarré Tostato 30 G - Riccioli Di Burro 1/2 - Limone (succo) Preparazione: Togliete le sardine dalla scatola, sgocciolatele senza romperle e disponetele a ruota su un piatto di portata rotondo. Al centro del piatto sistemate le cipolle tritate; i capperi tritati e le uove sode a spicchi. Spruzzate le sardine col succo di limone e cospargetele con il prezzemolo tritato. Fate tostare leggermente le fette di pancarré, tagliatele in modo da formare dei triangoli, disponetele su un piattino e copritele con un tovagliolo. Mettete in un altro piattino il burro e portate tutto insieme a tavola. |