ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sardine All'olio Per Antipasto            
antipasti

Per 4 persone
A base di Sardine

Ingredienti:
1 Scatola - Sardine Sott'olio (400 G)
2 - Cipolle Finemente Tritate
2 - Uova Sode Tagliate A Spicchi
1 Cucchiaio - Capperi Tritati
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
10 Fette - Pancarré Tostato
30 G - Riccioli Di Burro
1/2 - Limone (succo)

Preparazione:
Togliete le sardine dalla scatola, sgocciolatele senza romperle e disponetele a ruota su un piatto di portata rotondo. Al centro del piatto sistemate le cipolle tritate; i capperi tritati e le uove sode a spicchi. Spruzzate le sardine col succo di limone e cospargetele con il prezzemolo tritato. Fate tostare leggermente le fette di pancarré, tagliatele in modo da formare dei triangoli, disponetele su un piattino e copritele con un tovagliolo. Mettete in un altro piattino il burro e portate tutto insieme a tavola.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76