ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sandwiches            
antipasti

Per 4 persone
A base di Pancarré

Ingredienti:
12 Fette - Pancarré
1 Cucchiaio - Burro
100 G - Maionese
1/2 Cucchiaio - Senape
1 Cespo - Insalata Lattuga A Fette Sottili
1 - Cetriolo Piccolo A Fette Sottili
3 - Pomodori A Fette
3 Fette - Arrosto Di Vitello (o Arrosto Di Maiale)
4 Fette - Prosciutto Cotto Magro
4 - Olive Verdi Grandi

Preparazione:
Tostate leggermente 8 fette di pancarré e disponetele 4 come base. Nella terrina mescolate 2 cucchiai di maionese con la carne a striscette e la senape. Imburrate sui due lati le fette di pane non tostate e procedete così: sulla base tostata mettete parte della carne con maionese e un po' di lattuga; sovrapponete una fetta di pane imburrato e su questa un po' di maionese, ancora lattuga, una fetta di prosciutto cotto, una di pomodoro, qualche fetta di cetriolo e ancora un po' di maionese. ricoprite con le ultime fette tostate. Decorate la superficie con una fetta di pomodoro e una oliva trattenuta da uno stecchino. Servite su un piattino, con posate da formaggio, lasciando i sandwiches quadrati, oppure tagliandoli a triangoli.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76