ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salmone Con Asparagi            
antipasti

Per 4 persone
A base di Salmone

Ingredienti:
8 Fette - Salmone Affumicato
200 G - Punte Di Asparagi Già Lessate
2 - Uova Sode
1 Cucchiaio - Succo Di Limone
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
Crostini Di Pane Leggermente Imburrati

Preparazione:
Condire gli asparagi con olio e limone e sgocciolarli. Stendere su un ripiano le fettine di salmone e disporre su ognuna due asparagi. Arrotolare il salmone formando degli involtini da disporre a raggiera su un piatto di servizio. Passare le uova al passaverdure, lasciando cadere il passato al centro del piatto. Servire con i crostini.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76