ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salmone Affumicato Con Asparagi            
antipasti

Per 4 persone
A base di Salmone

Ingredienti:
8 Fette Sottili - Salmone Affumicato
200 G - Punte Di Asparagi Già Lessate
2 - Uova Sode
1 Cucchiaio - Succo Di Limone
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
Per Accompagnare:
Alcuni - Crostini Di Pane Leggermente Imburrati

Preparazione:
Condite gli asparagi con poco olio e limone (niente sale, perché il salmone è molto saporito) e sgocciolateli. Stendete su un ripiano le fettine di salmone e disponete su ognuna due asparagi, in modo che parte delle punte sporgano fuori; arrotolate il salmone, formando degli involtini che disporrete a raggiera su un piatto di servizio rotondo. Passate le uova sode al passaverdure, lasciando cadere il passato nel centro del piatto, per guarnizione. Servite con crostini di pane leggermente spalmati di burro. Non condite gli involtini nè con olio nè con limone. Se mancano gli asparagi freschi (i più adatti sono quelli bianchi, di Bassano) potete adoperare i surgelati, oppure quelli in scatola: il risultato sarà comunque soddisfacente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76