ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salatini Al Mascarpone            
antipasti

Per 4 persone
A base di Mascarpone

Ingredienti:
250 G - Mascarpone
200 G - Formaggio Gorgonzola
1 Confezione - Pasta Sfoglia Surgelata
Alcuni - Panini Al Latte
1 Ciuffo - Prezzemolo
Alcune Foglie - Menta
Alcuni - Ravanelli
Sale
Pepe

Preparazione:
Amalgamate il mascarpone ed il gorgonzola fino a formare una pasta omogenea. Dividetela a metà ed aggiungete, ad una delle parti, un trito di prezzemolo. Preparate con la pasta sfoglia del vol-au-vent e tagliate i panini al latte. Farcite con la crema al prezzemolo i panini e con la crema di formaggi semplice i vol-au-vent. Decorate con foglioline di menta e fettine di ravanelli.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76