ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rotolino Rosa            
antipasti

Per 4 persone
A base di Mortadella

Ingredienti:
2 Fette - Mortadella
100 G - Formaggio Da Spalmare
8 - Gherigli Di Noci
20 - Pistacchi
Sale
Pepe

Preparazione:
In una ciotola mescolate bene il formaggio per renderlo ancora pił cremoso. Unitevi i gherigli tritati e i pistacchi tagliati a pezzettini. Salate e pepate. Mescolate con cura. Distendete bene le fette di mortadella e spalmatele con il composto di formaggio. Arrotolate formando due cilindretti. Avvolgeteli strettamente nella carta di alluminio girando le estremitą come se fossero caramelle. Tenete in frigo fino al momento di servire. Scartate, tagliate a fettine di due millimetri, disponetele in fila leggermente accavallate e portate a tavola. Servite con crackers non salati o pane scuro

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76