ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Robiola Al Bagnet Vert            
antipasti

Per 4 persone
A base di Robiola

Ingredienti:
5 Spicchi - Aglio
1 Manciata - Prezzemolo Fresco
4 - Acciughe
2 Fette - Pane Raffermo
Aceto Di Vino Rosso
1 Pizzico - Peperoncino Tritato
Sale
1 Bicchiere - Olio D'oliva
400 G - Formaggio Robiola

Preparazione:
Tritare finemente 5 spicchi di aglio con una manciata di prezzemolo fresco, unirli a 4 acciughe sotto sale lavate e pestate e 2 fette di pane raffermo, private della crosta, bagnate con aceto rosso e ben sminuzzate con una forchetta. Condire con un pizzico di peperoncino tritato, aggiustare di sale e diluire il tutto con 1 bicchiere d'olio d'oliva. Con questo composto cospargere 400 g di robiola affettata. Far riposare per 10 minuti e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76