ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso Rosso            
antipasti

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
300 G - Riso
1 - Barbabietola GiÓ Cotta
1 - Cipolla Cotta Al Forno
8 - Cipolline Sott'aceto
125 G - Tonno Sott'olio
2 - Filetti D'acciughe Sott'olio
1 Cucchiaio - Capperi
2 Cucchiai - Aceto Di Vino
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e mettetelo in una terrina. Nel frattempo pulite barbabietola e cipolla e tagliatele a striscioline. Tritate le cipolline sott'aceto. Tritate il tonno e spezzettate le acciughe. Unite tutti questi ingredienti al riso, aggiungete i capperi, condite con olio, aceto, sale e pepe e mescolate molto bene.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76