ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Quiche Lorraine (5)            
antipasti

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
200 G - Farina
100 G - Ricotta
125 G - Burro
400 G - Panna Liquida
3 - Uova
5 Fette - Pancetta Affumicata
100 G - Formaggio Groviera
Sale

Preparazione:
Impastare la farina con la ricotta, 100 g di burro e un po' di sale. Foderare una tortiera imburrata con questo impasto. Nel burro rimasto fa rosolare la pancetta. Stenderla sulla pasta e coprirla con il groviera a fettine. Sbattere le uova con la panna e una presa di sale e versare sul groviera. Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76