|
Quiche Lorraine (3) antipasti Per 4 persone A base di Pasta Sfoglia Ingredienti: 250 G - Pasta Sfoglia 80 G - Pancetta Affumicata A Fette 4 - Uova 40 Cl - Latte 1 - Cipolla Grande 100 G - Formaggio Groviera A Dadini (o Formaggio Fontina A Dadini) 50 G - Formaggio Grattugiato Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Pulite e affettate la cipolla e fatela appassire in padella con poco olio. Quando si sarà dorata unite la pancetta affumicata. Appiattite la pasta sfoglia con il mattarello e foderate una tortiera (per crostata) imburrata e infarinata. In una ciotola sbattete le uova, il parmigiano, il sale, il pepe e il latte. Disponete sul fondo dello stampo la cipolla e la pancetta a cui unite la groviera; versate il composto di latte e uova nella tortiera e cuocete in forno a 180/200 gradi per circa 35 minuti. Sfornate e lasciate riposare prima di servire. |