ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Quiche Di Zucchine            
antipasti

Per 6 persone
A base di Zucchine

Ingredienti:
1 Disco - Pasta Sfoglia Fresca (dischi Da 200 G)
2 - Zucchine Medie
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
2 - Uova
50 Cl - Latte Intero
1 Cucchiaio - Formaggio Parmigiano Grattugiato
150 G - Formaggio Di Capra Fresco
2 Cucchiai - Pesto
Sale
Maggiorana

Preparazione:
Sciacquate e asciugate le zucchine, poi tagliatele sottili. Scaldate l'olio in una padella e fatevi soffriggere l'aglio sbucciato e schiacciato. Quando l'aglio è dorato, scartatelo e fate cuocere le zucchine, a fuoco medio, per circa 10 minuti, poi lasciatele raffreddare. Rivestite uno stampo da crostata da 25 cm con la pasta sfoglia e ritagliate i bordi eccedenti. Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e versatevi metà delle zucchine. Riponete in frigo. Mescolate le uova con il latte, il formaggio grattugiato, sale e un pizzico di maggiorana, versate il composto nello stampo. Aggiungete le rimanenti zucchine e il formaggio a tocchetti. Distribuite qua e là il pesto e cuocete in forno a 180 gradi per circa 25 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76