![]() |
|
Quiche Di Zucchine antipasti Per 6 persone A base di Zucchine Ingredienti: 1 Disco - Pasta Sfoglia Fresca (dischi Da 200 G) 2 - Zucchine Medie 3 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Spicchio - Aglio 2 - Uova 50 Cl - Latte Intero 1 Cucchiaio - Formaggio Parmigiano Grattugiato 150 G - Formaggio Di Capra Fresco 2 Cucchiai - Pesto Sale Maggiorana Preparazione: Sciacquate e asciugate le zucchine, poi tagliatele sottili. Scaldate l'olio in una padella e fatevi soffriggere l'aglio sbucciato e schiacciato. Quando l'aglio è dorato, scartatelo e fate cuocere le zucchine, a fuoco medio, per circa 10 minuti, poi lasciatele raffreddare. Rivestite uno stampo da crostata da 25 cm con la pasta sfoglia e ritagliate i bordi eccedenti. Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e versatevi metà delle zucchine. Riponete in frigo. Mescolate le uova con il latte, il formaggio grattugiato, sale e un pizzico di maggiorana, versate il composto nello stampo. Aggiungete le rimanenti zucchine e il formaggio a tocchetti. Distribuite qua e là il pesto e cuocete in forno a 180 gradi per circa 25 minuti. |