ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Quiche Di Asparagi E Pancetta            
antipasti

Per 4 persone
A base di Asparagi

Ingredienti:
200 G - Pasta Per Pizza Gią Stesa
1 Mazzetto - Asparagi Sottili
20 Cl - Panna Fresca
2 - Uova
50 G - Pancetta Affettata
1 Filo - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico - Sale
1 Macinata - Pepe

Preparazione:
Lavate gli asparagi dopo aver eliminato la parte pił dura del gambo. Cuoceteli al vapore per 5 minuti e poi lasciateli intiepidire. Incorporate le uova alla panna con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Ungete con un filo di olio una tortiera, stendetevi la pasta e pareggiate i bordi. Distribuite gli asparagi in modo uniforme alternandoli con le fettine di pancetta e irrorateli con il composto alla panna. Mettete la quiche in forno preriscaldato a 200 gradi e cuocetela per 20 minuti. Lasciatela intiepidire e poi servitela a fette.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76