![]() |
|
Quiche Di Asparagi E Pancetta antipasti Per 4 persone A base di Asparagi Ingredienti: 200 G - Pasta Per Pizza Gią Stesa 1 Mazzetto - Asparagi Sottili 20 Cl - Panna Fresca 2 - Uova 50 G - Pancetta Affettata 1 Filo - Olio D'oliva Extra-vergine 1 Pizzico - Sale 1 Macinata - Pepe Preparazione: Lavate gli asparagi dopo aver eliminato la parte pił dura del gambo. Cuoceteli al vapore per 5 minuti e poi lasciateli intiepidire. Incorporate le uova alla panna con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Ungete con un filo di olio una tortiera, stendetevi la pasta e pareggiate i bordi. Distribuite gli asparagi in modo uniforme alternandoli con le fettine di pancetta e irrorateli con il composto alla panna. Mettete la quiche in forno preriscaldato a 200 gradi e cuocetela per 20 minuti. Lasciatela intiepidire e poi servitela a fette. |