ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Quiche Ai Porri (2)            
antipasti

Per 4 persone
A base di Porri

Ingredienti:
1 Confezione - Pasta Sfoglia Pronta E Stesa
6 - Cipollotti
2 - Porri
40 G - Burro
2 Cucchiai - Farina
30 Cl - Latte
50 G - Formaggio Grana Grattugiato
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare i porri a rondelle e i cipollotti a julienne e stufarli per 10 minuti nel burro, spolverizzarli con 2 cucchiai di farina e unire il latte caldo. Cuocere per 10 minuti. Aggiungere sale, pepe e noce moscata. Levare dal fuoco e versare il grana nel composto. Stendere la pasta in uno stampo foderata di carta da forno, bucarla con i rebbi di una forchetta e versarvi il composto. Infornare a 220 gradi per circa 35 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76