ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Puntarelle Alle Acciughe            
antipasti

Per 4 persone
A base di Puntarelle

Ingredienti:
1 Cespo - Puntarelle
Pasta D'acciughe
Aceto Di Vino Bianco
Olio D'oliva
Poco - Sale
Poco - Pepe

Preparazione:
Montare le puntarelle eliminando la parte pił dura, poi tagliarle a striscioline e tuffarle in acqua fredda per farle arricciare (circa 1 ora). Scolarle e servirle con una salsetta di pasta d'acciughe sciolta in aceto e olio e insaporita con poco sale e pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76