ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pudding Di Formaggio (3)            
antipasti

Per 4 persone
A base di Formaggio Emmenthal Stagionato

Ingredienti:
250 G - Formaggio Emmenthal Stagionato Grattugiato
150 G - Pangrattato
25 Cl - Latte Bollente
2 - Uova Sbattute
1 Cucchiaino - Senape Inglese In Polvere
Sale
Pepe
Per La Pirofila:
Poco - Burro

Preparazione:
Mettete in una terrina il pangrattato e il formaggio; mescolateli bene, aggiungete quindi il latte, le uova sbattute, il pepe, il sale e la senape. Imburrate una pirofila a bordi alti, versatevi il composto e passate in forno caldo (200 gradi) per 40 minuti circa, o fino a quando la superficie del pudding sarà ben dorata. Servite subito nello stesso recipiente di cottura. Variante: potete rendere il pudding più leggero e simile a un soufflé unendo prima i tuorli sbattuti, poi gli albumi montati a neve.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76