ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Provolone Impanato            
antipasti

Per 4 persone
A base di Formaggio Provolone

Ingredienti:
8 Fette - Formaggio Provolone Dolce
2 - Uova
Farina
Pangrattato
Paprica Dolce
Sale
Pepe
Olio D'oliva

Preparazione:
Togliete la buccia alle fette di provolone, passatele nella farina, poi nelle uova sbattute e salate, quindi nel pangrattato mescolato a due o tre pizzichi di paprica dolce. Friggete le fette in abbondante olio bollente, asciugatele su carta assorbente, insaporitele ancora con un pizzichino di paprica e servitele calde

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76