ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Prosciutto In Crosta            
antipasti

Per 4 persone
A base di Prosciutto

Ingredienti:
8 Fette - Prosciutto Cotto Magro
300 G - Pasta Sfoglia
30 Cl - Besciamella
2 - Tuorli D'uovo
2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate circa 30 cl di besciamella morbida (oppure utilizzate quella giÓ pronta), unitevi un tuorlo, il parmigiano grattugiato, sale, pepe e noce moscata. Spalmate con la salsa fredda le fette di prosciutto e arrotolatele. Stendete la pasta sfoglia e ritagliate 8 rettangoli di dimensioni sufficienti ad avvolgere i cannelloni di prosciutto. Avvolgete ogni cannellone in uno dei rettangoli di pasta sfoglia, saldate bene le aperture con il secondo tuorlo d'uovo battuto, poi pennellate le superfici con il tuorlo d'uovo e cuocete in forno a 180 gradi per circa 20 minuti. Accompagnate gli involtini con verdura cotta o con una bella insalata verde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76