ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Prosciutto Crudo Alla Melagrana            
antipasti

Per 4 persone
A base di Melagrana

Ingredienti:
300 G - Prosciutto Crudo (fette Da 300 G)
2 - Melagrane
2 - Porri
4 Cucchiai - Gelatina Di Ribes
1 - Limone (scorza Grattugiata)
1 - Arancia (scorza Grattugiata)
3 Cucchiai - Vino Porto
Pepe Di Caienna

Preparazione:
Lasciate il prosciutto a temperatura ambiente per circa 2 ore e tagliatelo a dadi. Spremete 1 melagrana con lo spremiagrumi e sgranate i chicchi della seconda. Scaldate la gelatina di ribes con il succo della melagrana, unite il Porto e un pizzico di pepe di Caienna. Aggiungete i porri affettati e fate rosolare a fuoco dolce. Togliete dal fuoco e unite i chicchi di melagrana e le scorze di limone e arancia. Mettete i dadi di prosciutto su un piatto da portata, coprite con la salsa e servite tiepido.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76